Форма входа
Меню сайта
Категории
С фотографией [24]
конечный результат нашего блюда
Разделы
Часы
Облачко
анимация Дневник картинки сделано в Gimp Любовный роман любоный роман fb2 мужчина тени подводка Клейпас Лиза Кошки воспитание женский роман Беременность любовь Роман панорама книги мистика питание Диета Аквариум Женщина Красота Фантастика Гамильтон Эдмонд Книга рассказ бисквит Крем Стихи Колыбельная Разлука луна десерт советы Чувства Песенка Биография актёр певец Антон Макарский О любви Детки Актриса Кино Поздравление Макияж ани лорак Певица кумир Еда проза женское чтиво Салат грибы Курица яйца Новогодний картофель Встреча отношения расказ Мысли Красиво двое обои Интересно Духи Счастье История улыбнись поэзия поговорим... с тобой цитаты диалог дети пушистики пирожки Аромотерапия праздник Юбилей природа Люди Дмитрий Колдун картинка девушка девушки открытка Новый год 8 марта фотография обои для рабочего стола Инфракрасные фотографии весна Открытки анимашка БЛЕСТЯШКИ
Главная » Статьи » Кулинария » С фотографией

Торт "Шоколадный мишка"
                                                                                     для теста: яйцо (желтки) - 10 шт. сахар - 2 стакана; маргарин - 400г; сода - 1/2 ч.л.; мука - 4 стакана; для начинки: яйцо (белки) - 10 шт.; сахар - 2 стакана; орехи (измельченные) – 2 стакана; для крема: вареная сгущенка – 2 банки; сливочное масло – 300г; для украшения: ореховая крошка. Для приготовления теста 10 желтков растереть с 2 стаканами сахара, добавить 400 г мягкого маргарина, полчайной ложки соды погашенной столовой ложкой уксуса, 4 стакана муки.                          Разделить тесто на 4 колобка.                                                     Выдержать его 1 час в холодильнике. Вырезать кондитерскую бумагу по форме противня, тесто для пышки распластать руками.                                                                                Выпечь до легкого порозовения, на горячую пышку выложить треть начинки и поставить в духовой шкаф еще на 5 минут – чтобы гребешки белков порозовели                                                                                                               Для начинки нужно взбить 10 белков с 2 стаканами сахара.     И вмешать в массу 2 стакана орехов, предварительно измельченных скалкой                        На четвертую пышку начинку не кладем! Остудим пышки.       Приготовим крем: 2 (я кладу одну!) банки вареной сгущенки взобьем с 300 г сливочного масла. Перемажем остывшие полностью пышки и бока торта, обсыплем бока ореховой крошкой.                                                              И мой секрет хорошей отделки боков торта: чтобы ореховая крошка не облетала с крема, перемазанный кремом торт подержите 1 час в холодильнике. Крем схватится, и перестанет прилипать к рукам и сниматься с торта, зато орехи к нему очень хорошо прилипнут!                                     Верх торта зальем шоколадной глазурью: просто растопим 1 плитку шоколада и 2 столовые ложки молока. Этот торт обязательно следует выдержать для пропитки! Иногда, если время поджимает, я добавляю в крем 1 стакан заварного крема – поверьте, этого никто не заметит, а торт пропитается гораздо быстрее!                                                                   Базовый вариант заварного крема: вскипятить стакан молока, влить тонкой струйкой смесь из 2 яиц, 2 столовых ложек сахара, 2 столовых ложек муки, немного разведенную 1/4 стакана холодного молока. Добавить ваниль, проварить до среднего загустения и охладить. Вместо шоколада в глазурь можно использовать какао. На такой торт нам понадобится 100 г масла, 2 столовые ложки молока, половина стакана сахара и 4-5 столовых ложек какао. Проварить до полного растворения компонентов, немного остудить и вылить на торт.                                                                                                                                       
Категория: С фотографией | Добавил: Damaskquise (01.11.2011)
Просмотров: 714 | Теги: песочный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Как Вам нравится мой сайт?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Для женщин
Для мужчин
Темы сайта
Макияж без ошибок или выглядим на все сто! О чём спросить у девушки? Фруктово-йогуртовое желе Анжелина Джоли Войт Стихи Бисквит Интересные выражения чувств! Поцелуй меня! Она Макияж от Анжелины Джоли Сон ребёнка Пирожки Вопросы и ответы!!! Не надломи ей крыльев, приглашая в душ... Кирстен Кэролайн Данст Новогодний салат Зачатие ребёнка И мы с тобой Она ничего не ждёт Гамильтон Эдмонд - Город на краю света Светлое и тёмное Ты о чём, а я о любви О любви Ветер и лепесток Что такое любовь? Дмитрий Исаев Скарлетт Йоханссон Поздравления С 8 Марта Встреча-Любовь Весенняя сказка дождя Чем нельзя кормить собаку Хит Леджер Сияющие волосы. Секреты красоты ваших волос Разговор о любви Диалог Мать и дочь Шотландская вислоухая Просто дождь Поздравления с новым годом О любви 3 Алена Винницкая Шесть принципов воспитания кошки Ты в моём сердце Стефани Майер Сумерки Ведьма Певица Слава Антон Макарский-биография Я так дышу... Торт празничный Вампир назначенный мне
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz