Форма входа
Меню сайта
Категории
С фотографией [24]
конечный результат нашего блюда
Разделы
Часы
Облачко
анимация Дневник картинки сделано в Gimp Любовный роман любоный роман fb2 мужчина тени подводка Клейпас Лиза Кошки воспитание женский роман Беременность любовь Роман панорама книги мистика питание Диета Аквариум Женщина Красота Фантастика Гамильтон Эдмонд Книга рассказ бисквит Крем Стихи Колыбельная Разлука луна десерт советы Чувства Песенка Биография актёр певец Антон Макарский О любви Детки Актриса Кино Поздравление Макияж ани лорак Певица кумир Еда проза женское чтиво Салат грибы Курица яйца Новогодний картофель Встреча отношения расказ Мысли Красиво двое обои Интересно Духи Счастье История улыбнись поэзия поговорим... с тобой цитаты диалог дети пушистики пирожки Аромотерапия праздник Юбилей природа Люди Дмитрий Колдун картинка девушка девушки открытка Новый год 8 марта фотография обои для рабочего стола Инфракрасные фотографии весна Открытки анимашка БЛЕСТЯШКИ
Главная » Статьи » Кулинария » С фотографией

Торт "Шоколадный мишка"
                                                                                     для теста: яйцо (желтки) - 10 шт. сахар - 2 стакана; маргарин - 400г; сода - 1/2 ч.л.; мука - 4 стакана; для начинки: яйцо (белки) - 10 шт.; сахар - 2 стакана; орехи (измельченные) – 2 стакана; для крема: вареная сгущенка – 2 банки; сливочное масло – 300г; для украшения: ореховая крошка. Для приготовления теста 10 желтков растереть с 2 стаканами сахара, добавить 400 г мягкого маргарина, полчайной ложки соды погашенной столовой ложкой уксуса, 4 стакана муки.                          Разделить тесто на 4 колобка.                                                     Выдержать его 1 час в холодильнике. Вырезать кондитерскую бумагу по форме противня, тесто для пышки распластать руками.                                                                                Выпечь до легкого порозовения, на горячую пышку выложить треть начинки и поставить в духовой шкаф еще на 5 минут – чтобы гребешки белков порозовели                                                                                                               Для начинки нужно взбить 10 белков с 2 стаканами сахара.     И вмешать в массу 2 стакана орехов, предварительно измельченных скалкой                        На четвертую пышку начинку не кладем! Остудим пышки.       Приготовим крем: 2 (я кладу одну!) банки вареной сгущенки взобьем с 300 г сливочного масла. Перемажем остывшие полностью пышки и бока торта, обсыплем бока ореховой крошкой.                                                              И мой секрет хорошей отделки боков торта: чтобы ореховая крошка не облетала с крема, перемазанный кремом торт подержите 1 час в холодильнике. Крем схватится, и перестанет прилипать к рукам и сниматься с торта, зато орехи к нему очень хорошо прилипнут!                                     Верх торта зальем шоколадной глазурью: просто растопим 1 плитку шоколада и 2 столовые ложки молока. Этот торт обязательно следует выдержать для пропитки! Иногда, если время поджимает, я добавляю в крем 1 стакан заварного крема – поверьте, этого никто не заметит, а торт пропитается гораздо быстрее!                                                                   Базовый вариант заварного крема: вскипятить стакан молока, влить тонкой струйкой смесь из 2 яиц, 2 столовых ложек сахара, 2 столовых ложек муки, немного разведенную 1/4 стакана холодного молока. Добавить ваниль, проварить до среднего загустения и охладить. Вместо шоколада в глазурь можно использовать какао. На такой торт нам понадобится 100 г масла, 2 столовые ложки молока, половина стакана сахара и 4-5 столовых ложек какао. Проварить до полного растворения компонентов, немного остудить и вылить на торт.                                                                                                                                       
Категория: С фотографией | Добавил: Damaskquise (01.11.2011)
Просмотров: 681 | Теги: песочный торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Как Вам нравится мой сайт?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Для женщин
Для мужчин
Темы сайта
Поцелуй меня! Сырная креветка Уход за комбинированным типом волос. Ветер и лепесток Яблочный венский струдель Скарлетт Йоханссон Макияж для глаз. Пицца на сковородке "15-ти минутка" Торт "Шоколадный мишка" Вампир назначенный мне Покраска волос Как организовать рабочее место школьника Гамильтон Эдмонд - Звездные короли (Битва Империи) Весенняя сказка дождя Новогодний стол Анна-Cофия Робб Макияж без ошибок или выглядим на все сто! Колорирование волос О любви МЕСТЬ ИЛИ ЛЮБОВЬ? Ты о чём, а я о любви Антон Макарский Ведьма Для мужчин Как сделать Духи дома. Пирожки с вареньем Любовь начинается как игра Ани Лорак Колыбельные Новогодние праздники История несчастной любви... Прочитай и улыбнись Мать и дочь Бархатные ручки Торт Панчо О чём спросить у девушки? Аквариум.Макропод Просто дождь Стриптиз для любимого 8 способов нарисовать стрелки Ты в моём сердце Джудит Макнот Само совершенство Торт празничный Ода женщине Как влюбить в себя мужчину Как же ты мог Такие неожиданные школьные недуги В какам положении ребёнок спит Для чего нужна гордость Стефани Майер Сумерки
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz