Форма входа
Меню сайта
Категории
С фотографией [24]
конечный результат нашего блюда
Разделы
Часы
Облачко
анимация Дневник картинки сделано в Gimp Любовный роман любоный роман fb2 мужчина тени подводка Клейпас Лиза Кошки воспитание женский роман Беременность любовь Роман панорама книги мистика питание Диета Аквариум Женщина Красота Фантастика Гамильтон Эдмонд Книга рассказ бисквит Крем Стихи Колыбельная Разлука луна десерт советы Чувства Песенка Биография актёр певец Антон Макарский О любви Детки Актриса Кино Поздравление Макияж ани лорак Певица кумир Еда проза женское чтиво Салат грибы Курица яйца Новогодний картофель Встреча отношения расказ Мысли Красиво двое обои Интересно Духи Счастье История улыбнись поэзия поговорим... с тобой цитаты диалог дети пушистики пирожки Аромотерапия праздник Юбилей природа Люди Дмитрий Колдун картинка девушка девушки открытка Новый год 8 марта фотография обои для рабочего стола Инфракрасные фотографии весна Открытки анимашка БЛЕСТЯШКИ
Главная » Статьи » Кулинария » С фотографией

Фруктово-йогуртовое желе
Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты:

йогурт (натуральный) - 400 г
белок - 3 шт.
сок (клубничный) - 1 ст.
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
фрукты (ассорти) - 400 г



Рецепт:
Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.

Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.

Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.

Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.
Категория: С фотографией | Добавил: Damaskquise (16.01.2012)
Просмотров: 700 | Теги: желе, десерт, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Как Вам нравится мой сайт?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Для женщин
Для мужчин
Темы сайта
Успехи первокласника Сказка рядом! Морские свинки корм и уход Скарлетт Йоханссон И мы с тобой Для чего нужна гордость Шесть принципов воспитания кошки Беременность – так ли это просто и естественно? Беременность в летний период Салат звезда Салат паутинка Торт празничный Она ничего не ждёт Стриптиз для любимого Просто дождь Как понять кошек Пирожки Бисквит Поздравления С 8 Марта Неразделённая любовь Мать и дочь Алена Винницкая Светлое и тёмное Ангел и девушка Для чего нужны мужчины? Для мужчин Дивная весенняя ночь О любви 3 Колыбельная для любимого Гамильтон Эдмонд - Звездные короли (Битва Империи) Рассуждают детки Хит Леджер Как сделать Духи дома. Колыбельные Птичье молоко Вампир назначенный мне Как влюбить в себя мужчину Певица Слава Ода женщине Интересные выражения чувств! Гамильтон Эдмонд - Город на краю света Сон ребёнка Поздравления с новым годом Признаки приближающихся родов. Пицца на сковородке "15-ти минутка" Встреча-Любовь Торт без выпечки Женские правила Гамильтон Эдмонд - Молот Валькаров Еда для попугаев
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz