Форма входа
Меню сайта
Категории
С фотографией [24]
конечный результат нашего блюда
Разделы
Часы
Облачко
анимация Дневник картинки сделано в Gimp Любовный роман любоный роман fb2 мужчина тени подводка Клейпас Лиза Кошки воспитание женский роман Беременность любовь Роман панорама книги мистика питание Диета Аквариум Женщина Красота Фантастика Гамильтон Эдмонд Книга рассказ бисквит Крем Стихи Колыбельная Разлука луна десерт советы Чувства Песенка Биография актёр певец Антон Макарский О любви Детки Актриса Кино Поздравление Макияж ани лорак Певица кумир Еда проза женское чтиво Салат грибы Курица яйца Новогодний картофель Встреча отношения расказ Мысли Красиво двое обои Интересно Духи Счастье История улыбнись поэзия поговорим... с тобой цитаты диалог дети пушистики пирожки Аромотерапия праздник Юбилей природа Люди Дмитрий Колдун картинка девушка девушки открытка Новый год 8 марта фотография обои для рабочего стола Инфракрасные фотографии весна Открытки анимашка БЛЕСТЯШКИ
Главная » Статьи » Кулинария » С фотографией

Фруктово-йогуртовое желе
Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты:

йогурт (натуральный) - 400 г
белок - 3 шт.
сок (клубничный) - 1 ст.
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
фрукты (ассорти) - 400 г



Рецепт:
Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.

Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.

Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.

Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.
Категория: С фотографией | Добавил: Damaskquise (16.01.2012)
Просмотров: 733 | Теги: желе, десерт, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Как Вам нравится мой сайт?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Для женщин
Для мужчин
Темы сайта
Дивная весенняя ночь О любви 3 Колыбельные Ани Лорак Шесть принципов воспитания кошки Поцелуй меня! Джудит Макнот Само совершенство Дмитрий Исаев Черт и АНГЕЛ .История любви Ты в моём сердце Как правильно выбрать попугая? Ода женщине Игры под луной Аквариум.Лялиус Сияющие волосы. Секреты красоты ваших волос Зачатие ребёнка История несчастной любви... Анна Павловна Бышкина Валентинки ... Хит Леджер Макияж от Анжелины Джоли Сергей Лазарев Идеальная женщина Новогодний салат Анна-Cофия Робб Рассуждают детки Он и она Питание и диета для Vip персон Женские правила Салат звезда Макияж без ошибок или выглядим на все сто! Встреча-Любовь Еда для попугаев О любви 2 Персидская кошка Любить Ангел и девушка Бритни Спирс Вопросы и ответы!!! Салат "Гнездо глухаря" Сказка рядом! Учим ребенка любить читать. Печенье "шоколадная мечта" Почему мурлыкают кошки Как организовать рабочее место школьника Интересные выражения чувств! Сырная креветка Антон Макарский В какам положении ребёнок спит Чем нельзя кормить собаку Мама
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz