Форма входа
Меню сайта
Категории
С фотографией [24]
конечный результат нашего блюда
Разделы
Часы
Облачко
анимация Дневник картинки сделано в Gimp Любовный роман любоный роман fb2 мужчина тени подводка Клейпас Лиза Кошки воспитание женский роман Беременность любовь Роман панорама книги мистика питание Диета Аквариум Женщина Красота Фантастика Гамильтон Эдмонд Книга рассказ бисквит Крем Стихи Колыбельная Разлука луна десерт советы Чувства Песенка Биография актёр певец Антон Макарский О любви Детки Актриса Кино Поздравление Макияж ани лорак Певица кумир Еда проза женское чтиво Салат грибы Курица яйца Новогодний картофель Встреча отношения расказ Мысли Красиво двое обои Интересно Духи Счастье История улыбнись поэзия поговорим... с тобой цитаты диалог дети пушистики пирожки Аромотерапия праздник Юбилей природа Люди Дмитрий Колдун картинка девушка девушки открытка Новый год 8 марта фотография обои для рабочего стола Инфракрасные фотографии весна Открытки анимашка БЛЕСТЯШКИ
Главная » Статьи » Кулинария » С фотографией

Фруктово-йогуртовое желе
Фруктово-йогуртовое желе

Ингредиенты:

йогурт (натуральный) - 400 г
белок - 3 шт.
сок (клубничный) - 1 ст.
желатин - 2 ч. л.
лимон (сок + цедра) - 1 шт.
фрукты (ассорти) - 400 г



Рецепт:
Замочить половину желатина в 0,25 стакана теплой кипяченой воды. Когда желатин набухнет, поставить его на небольшой огонь и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения. Снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Белки взбить в плотную пену. Продолжая взбивать, добавить йогурт и тертую цедру лайма. Положить половину остывшего желатина, перемешать.

Из пергамента вырезать полоску такой же длины, как окружность используемой формы для выпечки, и на 5 см шире, чем высота бортиков формы. Выстелить ею бортики изнутри. Дно формы застелить пергаментом. Влить йогуртовую смесь. Поставить в холодильник минимум на 1 ч.

Оставшийся желатин замочить в 0,25 стакана кипяченой воды. Фрукты отбросить на дуршлаг. Сироп сохранить, перемешать с клубничным соком и соком лайма. Добавить набухший желатин и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения.

Снять с огня, дать остыть до комнатной температуры. Добавить консервированные фрукты, перемешать.

Аккуратно выложить смесь в форму, на йогуртовое желе. Вернуть в холодильник еще минимум на 1 ч.
Категория: С фотографией | Добавил: Damaskquise (16.01.2012)
Просмотров: 729 | Теги: желе, десерт, рецепт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Для женщин
Для мужчин
Темы сайта
Я так дышу... Джерард Батлер Анна Павловна Бышкина Валентинки ... Уходи. Яблочный венский струдель Как влюбить в себя мужчину Селена Гомес Певица Слава Продукты и витамины Квашенье капусты О любви История несчастной любви... Птичье молоко Встреча-Любовь Весенняя сказка дождя Игры под луной Уход за комбинированным типом волос. Разговор о любви Такие неожиданные школьные недуги Николас Кейдж Колыбельная для любимого Мыло домашнего приготовления Любят только раз Смешно о главном Поцелуй ангела И мы с тобой Аквариум.Лялиус Пирожки с вареньем Любить Ты для меня Еда для попугаев Мама Стефани Майер Сумерки Она ничего не ждёт Поздравления с новым годом Заклинания на верность и любовь Черт и АНГЕЛ .История любви Можна ли забеременеть сразу после месячных? Кирстен Кэролайн Данст Морские свинки корм и уход Елена (Алёна) Александровна Хмельницкая Зачатие ребёнка Как организовать рабочее место школьника Торт празничный Беременность в летний период Печенье "шоколадная мечта" Салат звезда Покраска волос Вампир назначенный мне В какое время года лучше всего рожать детей?
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz