Форма входа
Меню сайта
Категории
С фотографией [24]
конечный результат нашего блюда
Разделы
Часы
Облачко
анимация Дневник картинки сделано в Gimp Любовный роман любоный роман fb2 мужчина тени подводка Клейпас Лиза Кошки воспитание женский роман Беременность любовь Роман панорама книги мистика питание Диета Аквариум Женщина Красота Фантастика Гамильтон Эдмонд Книга рассказ бисквит Крем Стихи Колыбельная Разлука луна десерт советы Чувства Песенка Биография актёр певец Антон Макарский О любви Детки Актриса Кино Поздравление Макияж ани лорак Певица кумир Еда проза женское чтиво Салат грибы Курица яйца Новогодний картофель Встреча отношения расказ Мысли Красиво двое обои Интересно Духи Счастье История улыбнись поэзия поговорим... с тобой цитаты диалог дети пушистики пирожки Аромотерапия праздник Юбилей природа Люди Дмитрий Колдун картинка девушка девушки открытка Новый год 8 марта фотография обои для рабочего стола Инфракрасные фотографии весна Открытки анимашка БЛЕСТЯШКИ
Главная » Статьи » Кулинария » С фотографией

Воздушный замок

Воздушный замок":

 

Для бисквита:

яйца - 6 штук

сахар - 1 стакан

мука - 1 стакан

 

Для безе:

яичные белки - 4 штуки

сахар - 1 стакан

ванильный сахар - 1-2 чайные ложки

 

Для пропитки:

сахар - 6 столовых ложек

вода - 9 столовых ложек

ваниль

коньяк - 1-2 столовые ложки

 

Для крема:

сливочное масло - 200 гр

вареное сгущеное молоко - 1 банка

 

Приготовление:

Бисквит: аккуратно отделить белки от желтков. Белки поместить в сухую!!! посуду и взбить до консистенции плотной и упругой пены. Добавить полстакана сахара и взбить до плотной устойчивой пены. В желтки добавить оставшиеся полстакана сахара и хорошо взбить. На взбитые белки выложить взбитые желтки и потихоньку, всыпая муку, ложкой аккуратно сверху вниз перемешивать ( ни в коем случае не растирать, а то не поднимается). Когда тесто готово, взять форму (диаметром 22-24 см) смазать сливочным маслом, обсыпать мукой и аккуратно выложит тесто. Выпекать при температуре 190 - 200 градусов (40минут - час). Готовый корж вынуть из духовки и оставить на 6 - 8 часов.

 

Пропитка: в воду положить сахар, вскипятить до растворения сахара. Остудить. Добавить ваниль и коньяк.

 

Разрезать выдержаный корж на 2 части и пропитать.

 

Безе: взбить белки с сахаром и выдавить кондитерским шприцом небольшие безе. Выпекать до готовности при температуре 170 градусов.

 

Крем: размягченное сливочное масло взбить миксером, затем постепенно, не прекращая взбивания, добавить вареную сгущенку и взбивать до однородной пышной массы.

 

Сборка торта: половину бисквитного коржа смазать кремом. Выложить сверху на крем безе. Несколько безе поломать и заполнить промежутки между безе. Сверху безе покрыть кремом, оставив немного крема для отделки. Накрыть корж второй половиной бисквита. Бока торта подровнять, обмазать весь торт оставшимся кремом и украсить по желанию.

Можно так же использовать грецкие орехи к крему и как украшение.

Категория: С фотографией | Добавил: Damaskquise (23.11.2011)
Просмотров: 952 | Теги: бисквит, фирменный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Для женщин
Для мужчин
Темы сайта
О любви Сырная креветка Тайская кошка Можна ли забеременеть сразу после месячных? Ты для меня Неразделённая любовь Мейн-кун домашняя кошка В какое время года лучше всего рожать детей? Сергей Лазарев Я так дышу... Салат паутинка Ты о чём, а я о любви Ведьма Анжелина Джоли Войт Встреча-Любовь Пицца на сковородке "15-ти минутка" Детские рассуждения Масла и волосы 2 Любовь начинается как игра Аквариум.Макропод Стриптиз для любимого Как правильно выбрать попугая? Чем нельзя кормить собаку Торт Зебра 8 способов нарисовать стрелки О любви 3 Пирожки Учим ребенка любить читать. Поцелуй ангела Любить Как организовать рабочее место школьника Антон Макарский Стихи Просто друзья Питание и диета для будущих мам Мыло домашнего приготовления Духи дома Списывание на экзаменах Беременность в летний период Салат "Гнездо глухаря" Аквариум.Двухвостый петушок. Признаки приближающихся родов. Поцелуй меня! Алена Винницкая Бархатные ручки Черт и АНГЕЛ .История любви Фруктово-йогуртовое желе Заклинания на верность и любовь Что нам ждать в 2017 году Любят только раз
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz