Форма входа
Меню сайта
Категории
С фотографией [24]
конечный результат нашего блюда
Разделы
Часы
Облачко
анимация Дневник картинки сделано в Gimp Любовный роман любоный роман fb2 мужчина тени подводка Клейпас Лиза Кошки воспитание женский роман Беременность любовь Роман панорама книги мистика питание Диета Аквариум Женщина Красота Фантастика Гамильтон Эдмонд Книга рассказ бисквит Крем Стихи Колыбельная Разлука луна десерт советы Чувства Песенка Биография актёр певец Антон Макарский О любви Детки Актриса Кино Поздравление Макияж ани лорак Певица кумир Еда проза женское чтиво Салат грибы Курица яйца Новогодний картофель Встреча отношения расказ Мысли Красиво двое обои Интересно Духи Счастье История улыбнись поэзия поговорим... с тобой цитаты диалог дети пушистики пирожки Аромотерапия праздник Юбилей природа Люди Дмитрий Колдун картинка девушка девушки открытка Новый год 8 марта фотография обои для рабочего стола Инфракрасные фотографии весна Открытки анимашка БЛЕСТЯШКИ
Главная » Статьи » Кулинария » С фотографией

Птичье молоко

Классический рецепт

бисквит:

4 яйца

 150 грамм сахара

 150 грамм муки

 

крем:

 40 грамм желатина

 1 стакан молока

 300 грамм сливочного масла

 10 яиц

 300 грамм сахара

 1 ст. л. муки

 

пропитка:

 100 грамм сахара

 100 мл воды

 сок половины лимона

 

глазурь:

 5 ст.л. какао

 3 ст.л. молока

 100 грамм сахара

 50 грамм масла

 

Желатин развести 100 мл холодной кипяченой воды, настаивать 30 минут.

 

Яйца взбить с сахаром.

 

Добавить муку, хорошо перемешать.

 

Вылить в смазанную сливочным маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

 

Желтки растереть с 150 грамм сахара.

 

Добавить молоко, высыпать столовую ложку муки, хорошо перемешать.

 

Массу на водяной бане, довести до кипения, но не кипятить.

 

Полученную массу остудить.

 

Желатин довести до кипения на маленьком огне, но не кипятить, остудить.

 

Для пропитки сахар смешать с водой, довести смесь до кипения и растворения сахара, кипятить не нужно. Снять с огня, остудить.

 

В остывшую смесь добавить сок половины лимона.

 

Готовый бисквит разрезать вдоль на две части, пропитать лимонным сиропом.

 

В остывший крем добавить 300 грамм растертого масла, взбить.

 

10 белков взбить с 150 грамм сахара, до образования густой пены.

 

Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешать.

 

Смешать белковую массу и крем.

 

На один бисквит выложить весь крем, накрыть вторым.

 

Смешать какао, молоко, сахар и масло. Довести до кипения, снять с огня, охладить.

 

Нанести глазурь на торт. Поставить на 1,5-2 часа в холодильник.

 

Приятного аппетита!

Категория: С фотографией | Добавил: Damaskquise (29.11.2011)
Просмотров: 604 | Теги: Воздушный, торт-десерт, любят дети | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Наш опрос
Как Вам нравится мой сайт?
Всего ответов: 6
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Для женщин
Для мужчин
Темы сайта
Что такое любовь? Торт Зебра Интересные выражения чувств! Поздравления с новым годом Диетический тортик Ода женщине Морские свинки корм и уход Аквариум.Двухвостый петушок. Сергей Лазарев Вампир назначенный мне Просто дождь Торт празничный Поцелуй меня! Гамильтон Эдмонд - Звездные короли (Битва Империи) Яблочный венский струдель Джуд Лоу Петербургские тайны Дмитрия Исаева Как сделать Духи дома. Можна ли забеременеть сразу после месячных? Макияж без ошибок или выглядим на все сто! Такие неожиданные школьные недуги Как понять кошек О любви Стихи Стриптиз для любимого Пирожки Любовь начинается как игра Что нам ждать в 2017 году 8 способов нарисовать стрелки Скарлетт Йоханссон Как же ты мог Сказка рядом! Кирстен Кэролайн Данст Я так дышу... Для чего нужна гордость Аквариумные рыбки Не надломи ей крыльев, приглашая в душ... Антон Макарский-биография История несчастной любви... Прочитай и улыбнись Поцелуй ангела Весенняя сказка дождя Люблю тебя спящего! Сырная креветка Учим ребенка любить читать. Масла и волосы! Клубничная мечта Ведьма Как влюбить в себя мужчину Списывание на экзаменах
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz